Что хочу, то ворочу? Митинг на Десятинной по поводу разрушенных домов на Андреевском + фото

Ремонтировали значит спуск, ремонтировали, и вдруг — бах! Трех домов нету. Как корова языком. Крупная такая, с ковшом. Правда, без вымени.

«К чему здесь этот совок? – спросила корова. Дома исторической ценности не представляют, земля, кстати, давно куплена. И как резонно заявлял покемон Пикачу «Что хочу, то ворочу»

Киевляне почесали затылок. Все вроде правильно. Как всегда. «Что хочу, то…» Но есть что-то ущербное в данном заявлении. Некий неуловимый запашок. Как на городской свалке.

В общем, к офису компании-застройщика, на Десятинной, собралось прилично людей. Строительный мусор, который обещали устроители акции, к офису не пустили. Еще возле Андреевской дорогу перегородила цепь наших родимых «беркутят». Выяснилось, в очередной раз, что сила солому таки ломит.

Возле самого офиса отсутствие мусора компенсировали те же «беркутята», только уже в надетых шлемах. Довольно плотная шеренга доблестных представителей правоохранительных органов прикрывала вход в офис.

Туда особо никто и не лез. Тусовка развернулась прямо на улице. Покричали, помахали плакатами.

В этот же день в сети возникло заявление о прекращении строительства делового центра. Пообещали то ли восстановить поваленные здания, то ли построить что-нибудь в стиле Андреевского.

Ждем исполнения обещанного? Сколько там согласно народной мудрости ожидать нужно?

Запись опубликована в рубрике Киев, СТАТЬИ, ФОТО с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.