Вековым кирпичем по «злостроителям» — митинг «Остановите злостроительный террор!» + фото

PER_0084aСегодня около Прокуратуры Киева состоялась акция «С кирпичом к прокуратуре», «Остановите злостроительный террор!», организованная ГО » Цвета жизни» и ГО «Стоп Произволу».

Перед входом в прокуратуру активисты разложили кирпичи с вензелями от уничтоженных исторических зданий на улицах Дмитровская, 60; Златоустовская, 35; Хмельницкого 12-14; Никольско-Ботаническая, 11. Зданий, навеки утраченных для потомков.

PER_0056aЖители домов по ул. Мичурина, 44, Гончара 55 б, Львовская, 15, Ревуцького, 8 и 40 и многих других, активисты, выступающие против застройки Быковнянского леса и Бабьего Яра поведали о варварских действиях строителей по всему городу,  и в который раз обратились к сотрудникам прокуратуры с требованиями надзора над строительством в Киеве и отчете по всем открытым криминальным производствам.

PER_0214aВ частности Глава ГО » Цвета жизни», Лидия Гончаренко призвала к умной градостроительной политики в столица. Политики, которая в первую очередь будет заботиться об интересах жителей города, в возведении школ, детских садов, обустройство зеленых зон, а не строительства одних высоток и торговых центров.

Банально? Понятно даже ребенку?

Так то оно так, только попробуй объясни эти азбучные истины людям с маниакальным упорством застраивающим Киев никому не нужными торгово-развлекательными центрами или небоскребами из второсортных материалов.

PER_0040a PER_0076a PER_0090a PER_0104a PER_0128a PER_0135a PER_0176a PER_0253a

Запись опубликована в рубрике Киев, ФОТО с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.