Лучшие сериалы второй половины 2019 – первой половины 2020 годов. Топ сериалов, на которые стоит обратить внимание. Обзоры от perekat.kiev.ua. 1-я серия

Приглашаю ознакомиться с лучшими сериалами второй половины 2019 – первой половины 2020 годов.

Телепроекты, по-прежнему, создаются мощные, увлекательные, порой засовывающие за пояс своих конкурентов с большого экрана. Тем более в условиях, созданных Сами Знаете Чем.

Фантастика, фентези, триллеры, криминал, супергероика, хоррор. Жанры на любой вкус. С сегодняшнем нашем списке новые сериалы, продолжениям телепостановок, начатых ранее, будет посвящена вторая серия топа http://perekat.kiev.ua/лучшие-сериалы-2019-2020-топ-сериалов/ .

Приятного просмотра!

С топом сериалов 2018 — первой половины 2019 года можно ознакомиться здесь http://perekat.kiev.ua/лучшие-сериалы-2018-первой-половины-2019/

И здесь http://perekat.kiev.ua/лучшие-сериалы-2018-первой-половины-2019-2/

Почему женщины убивают (Why Women Kill), сериал, 2019 –

Семьи дома на холме, или «Брак сложнее, чем кажется»

Калифорния, Пасадена.

1963 год. Семейная пара Роб и Бет-Энн Стэнтон въезжают в новый большой особняк. Роб упорно трудится в аэрокосмической отрасли, его жена — домохозяйка, посвящающая все время заботе о муже.

Внезапно Бет-Энн узнает об измене мужа.

1984 год. Тот же особняк, где теперь живут Симона и Карл Гроув. Симон – светская львица и заядлая тусовщица. Ее супруг — душа компании, живущий на попечении жены.

Внезапно перед Симон открывается шокирующая тайна о пристрастиях ее суженого.

Продолжение обзора http://perekat.kiev.ua/почему-женщины-убивают-why-women-kill-сериал-2019/

И повсюду тлеют пожары (Little Fires Everywhere), сериал, 2020

Планирование против беспорядка, или Матери, живущие инстинктами / Дети принадлежат нам!

Америка. Конец 90-х.

Элена Ричардсон (Уизерспун) была плотью от плоти и кровью о крови своего родного провинциального городка Шейкер.

Огромный дом, похожий на замок. Муж – успешный адвокат. Четверо детей-подростков. Работа в местной газете, воспитание детей и активное участие в жизни Шейкер-Хайтс.

Художница Мия Уоррен – полная противоположность Элене. Перекати-поле, не задерживающаяся нигде больше чем на пару месяцев. Подработки, где придется, непременный труд над неординарными арт-проектами. Любимая дочка – 15-летняя Перл.

И надо же было судьбе привести Мию именно в  Шейкер-Хайтс и познакомить ее с семейством Ричардсонов.

Продолжение обзора http://perekat.kiev.ua/little-fires-everywhere-и-повсюду-тлеют-пожары-сериал-2020/

Разрабы (Devs), сериал, 2020

Ода детерминизму, или Думайте о последствиях

Программист Сергей Павлов (Глусман), сотрудник частной IT корпорации «Амайя», достиг, наконец, желанного повышения. Ему предложили перейти в отдел «Разрабов». Отдел, о котором среди других работников «Амайи» ходили легенды.

Однако, как оказалось, Сергеем двигало не только желание карьерного роста.

Продолжение обзора http://perekat.kiev.ua/devs-разрабы-сериал-фантастика-2020/

Чужак (The Outsider), сериал, 2020

Черный человек вовне, или Пожиратель скорби

Жестокое убийство юного Френки Питерсона буквально взорвало небольшой американский городок Чероки.

Все улики указывают на бейсбольного тренера Терри Мейтленда (Бейтман). Отпечатки пальцев, показания свидетелей, записи с камер наблюдения.

Вот только есть нюанс. В тот день Терри находился в другом городе за сотню километров от места преступления. И этому тоже хватает подтверждений.

Продолжение обзора http://perekat.kiev.ua/the-outsider-king-чужак-сериал-кинг-2020/

Карнивал Роу (Carnival Row), сериал,  2019 –

Остросоциальное фентези под дымами паропанка, или «И мыли этих феечек из трех садовых леечек…»: версия Маршака для взрослых

Семь лет назад завершилась великая война между Бургом и Пактом за контроль над богатствами Земли Фей. Бург проиграл, оставив местных крылатых и копытных созданий под владычеством своего врага. Созданий, всеми силами стремящихся выбраться с родины, ставшей для них смертельной ловушкой, и переселиться на земли Бурга. Пускай на положение второразрядных, ненавидимых местными жителями существ.

Продолжение обзора http://perekat.kiev.ua/carnival-row-bloom-serial-delevingne/

Дом с прислугой (Servant), сериал, 2019 —

Моя волшебная няня, или Беготня вокруг младенца/Ты же мать?

У семейства Тернер все было в ажуре. До той самой поры, пока не умер их трехмесячный сынишка. 

Для Дороти Тернер это стало ужасным ударом. Чтобы помочь ей оправиться, подруга порекомендовала использовать терапию временной замены – вместо умершего мальчика положить в его кроватку «живую куклу»-реборна. Женщина с ходу приняла условия игры, напрочь позабыв о потере.

Продолжение обзора http://perekat.kiev.ua/дом-с-прислугой-servant-сериал-2019/

Пацаны (The Boys), сериал, 2019 –

К вопросу о героизме супергероев, или Темная сторона сверхлюдей

Хьюи Кэмпбелл (Куэйд) хорошо относился к супергероям. Как и практически все жители Америки. Ровно до того момента, пока один из них, супербыстрый Поезд-А (Ашер), случайно не убил на улице девушку Хьюи, просто пробежав сквозь нее. Казалось бы, всяко бывает, и от несчастных случаев никто не застрахован. Да и что может сделать обычный человек одному из мощнейших супергероев Земли?

Продолжение обзора http://perekat.kiev.ua/пацаны-the-boys-сериал-2019-урбан/

Эпидемия, сериал, 2019 —

Внимание! Внимание! У нас эпидемия! Помогите, кто может! Кто может — помогите! или Путь к обетованному острову

Жизнь шла своим чередом. Сергей разрывался между двумя женами – старой, воспитывающей его сына Антона, и новой – с которой счастливо обитал в загородном доме.

Его сосед и друг Леонид ожидал прибавления семейства от супруги Марины, пытаясь заодно привести в чувство пубертатную дочурку Полину.

Жизнь шла своим чередом. Но никто не знал, что привычное существование отсчитывает последние часы.

Продолжение обзора http://perekat.kiev.ua/эпидемия-сериал-2019/

Ведьмак (The Witcher), сериал, 2019 –

Под крылом Предназначения, или Геральт и его женщины

Геральт из Ривии служил ведьмаком. Ну знаете, чудовищ к ногтю прижать, деньжат срубить, по дорогам поколесить, в историю неприятную влипнуть. И не в одну.

Цирилла из Цинтры трудилась принцессой. Тоже работа не сахар. На балах поплясать, лицом поторговать, с родственниками попикироваться, бабушкины уроки выслушать, ухажеру руку подать.

Они не знали, или не обращали внимания, что предназначение уже простерло над ними свою руку. До той самой поры, пока войска Нильфгаарда не взяли Цинтру, а Геральт не вспомнил о своем Ребенке-неожиданности.

Продолжение обзора http://perekat.kiev.ua/the-witcher-ведьмак-сериал-кавилл-2019/

Пришельцы из прошлого/Иммигранты (Fremvandrerne), сериал, 2019

«Понаехавшие» во времени, или Смешение эпох на норвежской земле

Норвегия. Наше время. Как-то ночью посреди залива из ниоткуда начинают появляться люди из прошлого.

Конкретнее из каменного века, раннего средневековья и 19 века. Как оказалось, такое невиданное явление происходит по всему миру. Каждую ночь.

Их назвали иммигрантами.

Проходит несколько лет. На берегу того самого залива находят труп женщины-иммигрантки. Бывало, они тонули и раньше. Но, похоже, этот случай отличается от предыдущих: власти имеют дело с первым случаем убийства новоприбывшего в Норвегии.

Продолжение обзора http://perekat.kiev.ua/fremvandrerne-пришельцы-из-прошлого-иммигранты/

Хранители (Watchmen), сериал, 2019

Расизм без масок, или Альтернативные Мстители

2019 год. Америка. Но не наша. Тут Вьетнам является штатом США. Мобильных телефонов с интернетом нет в помине. Табак под запретом. С небес идет дождь из мальков кальмаров, выпадающих из другого измерения. В президентском кресле актер Роберт Редфорт, сменивший Никсона. На Марсе обитает самый настоящий сверхчеловек.

А в штате Оклахома полиция скрывает лица под масками и всеми силами пытается остановить «Седьмую кавалерию» — организацию, борющуюся за превосходство белой расы.

Продолжение обзора http://perekat.kiev.ua/watchmen-хранители-сериал-2019/

Продолжение топа сериалов следует…

Запись опубликована в рубрике КИНО-РЕЦЕНЗИИ с метками , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.