Книжные выходные Медвина + фото

На выходных в КиевЭкспоПлазе на Нивках собирались люди, любящие книги. Три дня здесь бурлила книжная выставка Медвин. Скажем сразу, в завершающий день книг было относительно немного, и в основном детские (из интересного не только малышне мелькнули Олди на украинском). Юному поколению на выставке было раздолье. Ведь кроме ярких книг и альбомов для них проводилось огромное количество всяких кружков, на которых можно было раскрасить новогодние игрушки, чего нибудь вырезать, слепить или склеить. А также посмотреть на козацкие забавы, красивые платья и вышиванки.

Ведь кроме литературы здесь окопалось огромное количество разнообразных игрушек, кукол, кожаных и матерчатых изделий, камней, поделок и эксклюзивных мастерских работ. Встречались даже ножи. К сожалению, книжные раскладки на их фоне откровенно терялись.

Мне, преследовавшему цель отловить как можно больше издательств и найти тех, кто сможет опубликовать моего «Хранителя» особо не обломилось. Из где-то 3-4 десятков книжных точек большинство было от магазинов.

Но все равно я не пожалел, что сюда наведался. По крайней мере видно, что детское книгоиздание в порядке. Вот только много ли родителей разорятся на литературу по весьма немаленькой цене…

 

Запись опубликована в рубрике Киев, ФОТО с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.