Новый год к нам мчится – Елка на Софиевской площади + фото

per_0037aНесмотря на потепление и дождь, поливший город морозным днем и тут же превратившийся в лед, подготовка ко встрече Нового года идет полным ходом.

На столичной Софиевской площади уже вознеслась к небу главная елка страны (26-метровой красивицей поделилась со столицей Ивано-Франковщина). Пока еще без игрушек и гирлянд, но это дело поправимое буквально на протяжении пары дней.

Уже 15 декабря новогодний городок от Софиевской и аж до Михайловской уже начнет принимать гостей. Судя по количеству пока пустующих домиков-киосков и карусели скучать тут не будут ни дети, ни их родители.

per_0217aВедь так приятно в морозный денек, пока твое чадо открыв рот разглядывает красавицу-елку или с визгом крутится на карусели, опрокинуть стаканчик глинтвейна, закусив его чем-нибудь горячим и вкусным. Настроение сразу подымается, горести прочь уходят. Что весьма полезно и правильно.

Ведь не зря говорят – как встретишь новый год, так его и проведешь. И кто сказал что это относится лишь к ночи с 31-го на 1-е?

 

Запись опубликована в рубрике Киев, СТАТЬИ, ФОТО с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.