Андреевский спуск открыт! Официально. Были Мессир, Проня с Голохвастовым, Бегемот и глава КГГА. Обошлось без стычек + фото

Свершилось! Начатый осенью прошлого года ремонт, завершен. Или приостановлен? (не зря в народе говорят, что ремонт закончить нельзя).

Факт в том, что в пасмурный воскресный день на Андреевском произошло его открытие народу. Официальное. С участием больших дядечек, оркестра, целого Скрипки и толпы журналистов. Кроме этого на спуске были замечены: древние славянские девушки (весьма неплохо сохранившиеся), кот Бегемот с колодой карт и большим ножом, Воланд с зонтиком (на крыше дома Булгакова), Коровьев с Бегемотом, Проня Прокоповна со Свиридом Голохвастовым, актеры аж двух наличествующих на спуске театров, уличные артисты и дети, скучающие по рок-н-роллу. Также было слышно Скрипку. Причем благодаря хорошим колонкам, слышно по всему Подолу (лучше бы «усилки» были похуже, пардон за невольный каламбур).

Были получены обещания закрыть спуск для машин (через месяц), отдать судьбу улицы в руки живущих на ней и продающих на ней (фарцу, я надеюсь, в виду не имели), отдельные недоработки завершить в рабочем порядке. Также было получено заверение в высоком качестве проведенных на Андреевском работ. Все мило улыбались, и, надеюсь, не скрещивали за спиной пальцы. Хотя действенность обещаний проверяется только временем.

Самым политически активным был, естественно, Бегемот. Сперва избавил дядечек от лишних монет, развлек карточными фокусами, а в завершение принялся отрезать руки начальству устрашающего вида ножом.

В шутку.

Вот только многие подумали, что в случае, если обещания так и останутся невыполненными, Бегемоту не составит труда убрать из шутки ту небольшую ее долю, что еще в ней оставалась.

Запись опубликована в рубрике Киев, ФОТО с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.