Именины для Украины. Отмечаем 22-й день рождения. День Независимости на Андреевском + фото

DSC_0173aА у нас таки опять праздник! Нормальный все-таки день выбрали наши местные «отцы-основатели». Конец августа, лето, тепло, светло.

Вот только непосредственно это 24 августа малехо подкачало. С самого утра небо затянули тучи, из-под которых крайне периодически выглядывало солнце, и задул весьма пронзительный ветерок.

Продавцы на Андреевском зябко кутались в куртки, но оптимизма не теряли.

Все же вернисаж со всей Украины собирается лишь дважды в год, и мастеровитый народ всегда возлагает на него изрядные надежды.

Где еще, как не на Спуске можно в такие дни приобрести все что угодно. От павлиньих перьев и индейских «ловцов снов», до ятаганов-«бокенов» и щенков чихуа-хуа. Не говоря уже о более привычных вышыванках со всех концов нашей ридной неньки, шикарной керамики и круглых столов, за которыми не постеснялись бы высесться все рыцари короля Артура.

DSC_0090aВот только покупателей (и даже зрителей) на все эти прелести было не так чтобы «тумены». Разбаловался народ, «наелся», плюс там концерт, там танцы, а там просто «наливаек» много.

Все это конечно благородно, но, даже изрядно причастившись чего-нибудь горячительного, и набив уши очередным «хитом», не нужно забывать, что любая страна стоит на людях, умеющих что-то делать руками.

И хотя бы в праздник стоит потратить час своего времени, увидев результат их работы воочию.

 

Запись опубликована в рубрике Киев, ФОТО с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.